De politica, religión y distopia - Luque, Enrique (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
Os últimos processos eleitorais nos mais variados lugares questionam práticas democráticas consagradas, colocam a antropologia perante o desafio das que constituem as complexas relações entre o político e o religioso. Ao abordar tais situações, a ficção antecipou-se à realidade.