Análisis palinológico dei poblado calcolírico de Los Itueros (Santa María dei Arroyo, Valle Amb/és, Ávila, Espana) - López Sáez, José António; López García, Pilar (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.