Evolución de la industria lítica en el yacimiento del Roc del Migdia (Vilanova de Sau, Barcelona, Catalunya) durante los últimos diez mil anos - Rodríguez, A.; Yll, E. I. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.