El poblamiento durante la Edad del Bronce en la Mancha Oriental (Prov. Albacete). Hipotesis de estudio y primeros resultados - Fernández Miranda, Manuel; Fernández Posse, Mª Dolores; Gilman, Antonio; Martín, Concepción (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.