Las placas decoradas de la cueva de La Hoz (Sta. María del Espino, Guadalajara): un ejemplo de arte mobiliar paleolítico en la Meseta Castellana - Balbin Behrmann, Rodrigo de; Alcolea Gonzalez, Jose Javier; Cruz Naimi, Luis Afonso (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.