Prospecção sistemática no planalto da Freita (Aveiro/Viseu): I. Monumentos megalíticos e de tradição megalítica - primeiros resultados - Silva, Ant6nio Manuel S. P. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2021)
.