Cerámicas anatólicas en el poblado calcolítico de Les Moreres (Crevillente, Alicante, España) - González Prats, Alfredo; Ruiz Segura, Eliza; Gil Fuensanta, Jesús; Seva Román, Romualdo (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.