Explorando povos primitivos e civilizações extintas: elementos sobre uma experiência museológica - Branco, Jorge F.; Cantinho, Manuela; Ladeira, Carlos; Santos, Fernando (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.