Mamoa 2 de Pena do Mocho - Um tumulus provido de uma estrutura central em «poço» (Sanhoane, Mogadouro) - Sanches, Maria de Jesus; Silva, Margarida Maria O. dos Santos; Botelho, Iva João S. Teles M. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2021)
.