Pirâmide Invertida na Cibernotícia: a Resistência de uma Técnica Centenária - Zamith, Fernando (PRISMA.COM, 2005)
Este artigo tem por base uma pesquisa de argumentos a favor e contra a utilização da pirâmide invertida na cibernotícia (ou notícia digital), pretendendo-se também sistematizar algumas das propostas consensuais que têm surgido sobre o modo de apresentar notícias na Internet. Mais do que acentuar clivagens, importa reunir o melhor que este (eterno) debate tem proporcionado, valorizando simultaneamente os contributos de quem o tem centrado na forma e de quem se tem preocupado mais com o conteúdo.