Comunicação social e relações públicas na era digital - Penteado Filho, Roberto de Camargo (PRISMA.COM, 2011)
Este artigo busca orientar as organizações sobre como exercerem as funções de comunicação social e de relações públicas com a sociedade utilizando este novo meio de comunicação digital, a Internet