PROMOÇÃO DA CIÊNCIA ABERTA E SUAS INTERFACES DE ACESSIBILIDADE: um estudo exploratório da COVID-19 - Oliveira, Adriana Carla Silva de; Gomes, Cristina Marques; Hott, Daniela Francescutti Martins (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Ciência Aberta; COVID-19; Parâmetros de acessibilidade, FIOCRUZ.