25APRILPTLAB - LABORATÓRIO INTERATIVO DA TRANSIÇÃO DEMOCRÁTICA PORTUGUESA - Réquio, Pedro; Laranjeiro, Dionisia; Marie, Pierre (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Laboratório interativo; Transição democrática portuguesa.