Educação e formação para uma gestão efectiva de bibliotecas: o caso de Moçambique - Amaral, Wanda do (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Educação e formação para uma gestão efectiva de bibliotecas: o caso de Moçambique (Wanda do Amaral)