Projectos informáticos do arquivo distrital de Braga - Vasconcelos, Maria da Assunção Jácome de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
Projectos informáticos do arquivo distrital de Braga (Maria da Assunção Jácome de Vasconcelos & Clara Sofia da Rocha Pinto Moreira)