A gestão de documentos na arquivística canadiana: o modelo do Quebeque - Penteado, Pedro (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2013)
A gestão de documentos na arquivística canadiana: o modelo do Quebeque (Pedro Penteado)