Universidade do Porto - Estudo orgânico-funcional: Fernanda Ribeiro; Maria Eugênia Matos Fernandes - Masson, Sílvia (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2002)
Fernanda Ribeiro; Maria Eugênia Matos Fernandes. [C/ colaboração de Rute Reimão.] - Universidade do Porto - Estudo orgânico-funcional (Modelo de análise para fundamentar o conhecimento do Sistema de Informação Arquivo}. Porto:Reitoria da Universidade, 2001. 693 p.