ANÁLISE DA MOBILIDADE ACADÊMICA BRASILEIRA BASEADA EM DADOS CURRICULARES DA PLATAFORMA LATTES - Mascarenhas, Higor Alexandre Duarte; Dias, Thiago Magela Rodrigues; Dias, Patrícia Mascarenhas (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Êxodo científico brasileiro; Mobilidade acadêmica brasileira; Plataforma Lattes.