TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA INTEGRAÇÃO LATINO-AMERICANA (UNILA): a cultura de autoarquivamento de um relato de experiência - Vieira Junior, Nilson Carlos (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Cultura de autoarquivamento; Repositório institucional; Trabalho de conclusão de curso (TCC).