A IMPORTÂNCIA DA IMPLEMENTAÇÃO DO BRCRIS DIANTE DA EMERGÊNCIA DO CORONAVÍRUS - Ramos, Marcos Gonçalves; Ramos-Carvalho, Priscila; Souza, Rosali Fernandez de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: BRCRIS; Coronavírus; FAIR.