Doutoramento Honoris Causa de sua Excelência o Senhor Presidente da República, Doutor Mário Alberto Nobre Lopes Soares - Moreno, Humberto Baquero (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.