Origines et évolution du registre de la Chancellerie Royale Portuguaise (XIIIe-XVe siècles) - Coelho, Maria Helena da Cruz; Homem, Armando Luís de Carvalho (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2019)
.