RODRIGUES, Sara; JORGE, Renato Natal; GARCIA, João Carlos (coord.) (2022), A sustentabilidade como princípio ético: a visão de diferentes perspetivas, Porto, Comissão de Ética da Universidade do Porto. ISBN 978-989-746-343-3, 93 pp. - Vasconcelos, Domingas (História: revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2024)
A sustentabilidade como princípio ético advém das Jornadas de Ética promovidas pela Comissão de Ética da Universidade do Porto (CEUP). Reúne 6 textos e 7 imagens, com apresentação do Presidente da CEUP e introdução do trio de coordenadores.