Isabel Sofia Calvário Correia, Do Lancelot ao Lançarote de Lago: tradição textual e difusão ibérica do romance arturiano contido no ms 9611 da Biblioteca Nacional de Espanha, Porto, Estratégias Criativas, 2015 (ISBN: 13-978-972-8257-58-3) - Rabaçal, Eduarda (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2018)
.