Apresentação do projecto «Pedro de Barcelos e a Monarquia Castelhano-Leonesa: estudo e edição da secção final inédita da Crónica Geral de Espanha de 1344» (EXPC/CPC-ELT/1300/2013) - Ferreira, Maria do Rosário; Gomes, Maria Joana (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2018)
.