Investigación de la historia de la vid «Riesling rojo» en la región Saale-Unstrut y las posibilidades de desarollo de una variedad nueva a través de la selección por clonación - Epperlein, Klaus; Matthes, Manuela (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.