Instruções para a cultura das vinhas e para o fabrico do vinho nas quintas de João Pacheco Pereira, antes da instituição da Companhia: à memória do amigo Henrique David - Pereira, Gaspar Martins; Costa, Natália Fauvrelle da (Douro : Estudos & Documentos, 2022)
.