Essencialismo e construccionismo na ficção utópica de Charlotte Perkins Gilman : Herland e with Her in Ourland - Sousa, Fátima (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2019)
.