Crime e castigo em A Laranja Mecânica, de Anthony Burgess : abordagem criminológica dos usos da violência - Roberto, Isabella (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2019)
.