A Génese da Bildung e do Género nos Textos Autobiográficos de Adão e Eva : Os Contos-Diário Bíblicos de Mark Twain - Puga, Rogério Miguel (Via Panoramica: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2018)
.