As empresas como espaço de formação - Parente, Cristina (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Este texto tem por objectivo reflectir sobre os pro¬cessos de formação profissional contínua desenvolvidos no interior das empresas e orientados para adultos activos. Iniciamos por postular a actual responsabilidade social das empresas no domínio formativo, considerando-as como espaço de socialização e de aprendizagem.[...]