Le primat du politique : el realismo político de Raymond Aron - Cano, Jerónimo Molina (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
1. Liberalismo político y liberalismo económico. 2. Aron, el europeo. 3. La mentalización del mundo histórico-político. 4. La política en la historia. 5. Despoetizar los regímenes. 6. El maquiavelismo moderado. 7. El primado de lo político en el liberalismo. 8. Bibliografía