Bronce final atlântico en el noroeste de la cuenca del Duero - Delibes de Castro, Germán; Fernández Manzano, Júlio (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.