Paleolítico y mesolítico en Galicia : estado actual de la cuestion : problemas y perspectivas - Vázquez Varela, J. M. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.