Conímbriga: escavações de 1988-89 : 1. Algumas precisões sobre a cronologia do «Barro Indígena» - Arruda, Ana Margarida (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.