A IV campanha de escavações no Cabeço do Crasto de S. Romão (Seia) : alguns resultados preliminares - Fabião, Carlos; Guerra, Amílcar (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.