TESP3 - o povoado pré-histórico da Torre do Esporão (Reguengos de Monsaraz) - Gonçalves, Victor S. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.