Contributo para o estudo das epígrafes medievais portuguesas do Museu Nacional Machado de Castro (séc. XI - XV) - Barroca, Mário Jorge (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.