Estação paleolítica da Jardoeira (Batalha) : notícia preliminar - Ribeiro, João Pedro Cunha; Rodrigues, Sérgio E. Monteiro (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.