GOMES, José Manuel Flores; CARNEIRO, Deolinda – Subtus Montis Terroso. Património Arqueológico no Concelho da Póvoa de Varzim. Póvoa de Varzim: Museu/Câmara Municipal, 2005. 303 p. ISBN 972-9146-42-X - Silva, António Manuel S. P. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.