Aspectos da evolução pré-histórica do norte de Portugal durante o IIIº e o IIº milénios A.C. - Oliveira, Susana Oliveira (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.