Algunas consideraciones sobre los problemas del arte rupestre del área centroccidental Lusoespañola - Jordá Cerdá, Francisco (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.