O povoado pré-histórico da Sala n.° 1 — (Pedrógão, Vidigueira) : notas sobre a campanha 1 (88) - Gonçalves, Victor S. (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.