Statva Langari : a propósito de uma inscrição latina proveniente de Patalim (Montemor-o-Novo) - Guerra, Amílcar (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2018)
.