La epigrafía romana de Numancia (Soria, España): Una revisión crítica - Antolín Abad, Antolín (Portvgalia : Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da FLUP, 2023)
El descubrimiento en 2021 de un nuevo epígrafe en el Yacimiento-Museo de Numancia nos permitió abordar de nuevo el estudio de la epigrafía numantina. Tras un estudio inicial en el que se advirtieron una serie de errores y confusiones bibliográfi cas acumuladas a lo largo de los años, hemos elaborado un nuevo corpus en el que se incluyen todos los artefactos documentados, con información actualizada según los estudios epigráfi cos actuales. Todo ello bajo la premisa de crear una herramienta muy útil para el investigador, presentando en una sola obra toda la información disponible sobre las piezas conocidas