Editorial Cadernos IS-UP | 2 Dossier temático Universidade e antirracismo: resistência na produção de conhecimento e políticas públicas num espaço branco - Ferro, Lígia; Teixeira Lopes, João; Barbosa, Inês; Silva, Eduardo (Cadernos IS-UP, 2022)
.