Hienas, missionários e crianças: um estudo sobre relatos de infanticídio no Quênia - Araújo, Melvina Afra Mendes de (Africana Studia, 2020)
Tomando como eixo de análise a questão da mudança pretendo pensar sobre o modo como nas relações entre missionários, missionados e agentes do governo colonial britânico foram sendo elaboradas novas formas de se tratar de questões relacionadas ao que se convencionou chamar infanticídio no Quênia, entre os anos 1902 e 1963. Palavras-chave: antropologia, teoria da mediação, missionários da Consolata, Quênia, Kikuyu,mudança.