Migration, sécurité et la base militaire des Etats-Unis – La République de Djibouti au centre de la lutte contre le terrorisme international dans la corne de l’Afrique et de l’Arabie du Sud - Bahdon, Mohamed Abdillahi (Africana Studia, 2020)
.