Moustapha Sall – Les équipes de recherche ont permis de montrer que ces pierres, tas de déchets, lieux mystiques, cimetières hantés (dans la perception populaire) sont de véritables bibliothèques au-delà des actuelles représentations idéologiques - Oosterbek, Luiz (Africana Studia, 2020)
.